Protocolo de Segurança
Prezado cliente,
Abaixo, você vai encontrar orientações e procedimentos que precisamos adotar, para preservação da saúde e bem-estar de todos os nossos clientes e colaboradores, contribuindo assim para minimizar a disseminação do novo Corona Vírus.
– Obrigatória a medição da temperatura corporal na portaria do Buffet antes de se apresentarem à recepção. Caso a temperatura esteja superior a 37,8ºC o cliente não poderá permanecer nas dependências. Disponibilizaremos tapete com sanitizante na entrada da recepção, para higienização dos calçados e álcool em gel.
– É imprescindível a utilização de máscaras nas áreas sociais e de lazer. Inclusive no ingresso e saída do salão, sala de jogos e área externa, retirando a proteção apenas no momento da alimentação quando estiver sentado.
– Há dispensers de álcool em gel por todo o buffet e em mesas de apoio em locais estratégicos;
– Todos os nossos colaboradores estarão utilizando os EPI’s necessários, e serão avaliados antes e após o turno, para que tenhamos uma equipe saudável. Os que apresentarem qualquer sintomas, serão afastados imediatamente de suas atividades.
* Todos os procedimentos estão sujeitos a alterações para se ajustarem a novos decretos governamentais.